Fiasconaro Dolce & Gabbana - Assortiment de Nougats Tendres, 500 g
Petits chefs d'oeuvre de douceur
Caractéristiques et avantages
- 4 variétés différentes
- Superbe emballage
- Idée cadeau parfaite
Art. N°: XDK-IM-301042, Code-barres EAN : 8030525004261
Produits similaires
Description
Nougat tendre classique aux amandes, pistaches et miel enrobé de chocolat en quatre variétés différentes :
- chocolat au lait
- chocolat noir
- citron
- orange
Grâce à l'emballage en étain coloré, les nougats sont parfaits à offrir en cadeau pour souhaiter de joyeuses fêtes d'une manière originale.
| Marque: | Fiasconaro |
|---|---|
| Origine: | Italie |
| Peut contenir des traces de: | A - Gluten, H - Fruits à coque |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière, À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Fabricant: | Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italie, www.fiasconaro.com |
Ingrédients
35 % Amandes Avola, Sucre, 20 % Enrobage (Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lécithine de soja[1], saveur vanille), Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Masse de cacao, Lait en poudre pauvre en graisses, Lécithine de soja[1], Gousse de vanille en poudre[2]), Chocolat blanc saveur citron (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lécithine de soja[1], Gousse de vanille en poudre[2], citron[2], Tagètes[2]), Chocolat blanc saveur orange (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lécithine de soja[1], Gousse de vanille en poudre[2], Oranges[2], Poivron[2])), 9,5 % Miel, Glukosesirup, 5 % Pistaches, Protéines, Gousse de vanille en poudre[2]
- Émulsifiants
- arôme naturel
Peut contenir des fruits à coque (noisettes) et du gluten.
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 2177 / 520 kj / kcal |
| Graisse | 28 g |
| dont Acides gras saturés | 4 g |
| Glucides | 54 g |
| dont Sucre | 52 g |
| Protéine | 11,8 g |
| Sel | 0,06 g |