Herbaria Café Bio Moulu - Josef

Des hauts plateaux du Mexique

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Le café "Joseph" a un goût plein et équilibré et est pratiquement exempt d'acidité. L'arôme rappelle les raisins secs avec une touche de noisette et de cassis. Préparé dans des machines à café automatiques, il permet d'obtenir une belle mousse.

Les grains de café sont fraîchement torréfiés, dans un processus très lent et selon toutes les règles de l'art, puis délicatement moulus dans la maison de torréfaction traditionnelle Dinzler (Bavière).

La zone de culture de ce café se trouve dans les hautes terres du Chiapas (Mexique), où les grains d'arabica sont cultivés de manière biologique par de petits agriculteurs et transformés directement sur place. Les agriculteurs sont payés équitablement - ce qui signifie que le café profite non seulement à la nature mais aussi aux hommes

Marque: Herbaria
Labels de qualité: kbA - (agriculture biologique contrôlée), produit de manière écoresponsable
Origine: Mexique
Origine de la matière première: Mexique
Informations complémentaires

Ingrédients:
Grains de café 100% Arabica

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Herbaria Café Bio Moulu - Josef

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (100%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Café Bio Moulu - Josef ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder