Herbaria Café Bio Moulu - Josef
Des hauts plateaux du Mexique
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Le café "Joseph" a un goût plein et équilibré et est pratiquement exempt d'acidité. L'arôme rappelle les raisins secs avec une touche de noisette et de cassis. Préparé dans des machines à café automatiques, il permet d'obtenir une belle mousse.
Les grains de café sont fraîchement torréfiés, dans un processus très lent et selon toutes les règles de l'art, puis délicatement moulus dans la maison de torréfaction traditionnelle Dinzler (Bavière).
La zone de culture de ce café se trouve dans les hautes terres du Chiapas (Mexique), où les grains d'arabica sont cultivés de manière biologique par de petits agriculteurs et transformés directement sur place. Les agriculteurs sont payés équitablement - ce qui signifie que le café profite non seulement à la nature mais aussi aux hommes
Marque: | Herbaria |
---|---|
Labels de qualité: | kbA - (agriculture biologique contrôlée), produit de manière écoresponsable |
Origine: | Mexique |
Origine de la matière première: | Mexique |
Informations complémentaires
Ingrédients:
Grains de café 100% Arabica
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Herbaria Café Bio Moulu - Josef
5 étoile(s) | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 1 | (100%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.