Sarriette
Satureja hortensis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Idéale pour assaisonner les plats copieux de viandes ou de poissons, les soupes, les plats à base de pommes de terre, le gibier et les plats de champignons.
Origine :
Originaire d'Asie, à l'est du bassin méditerranéen, elle pousse aujourd'hui plus largement en Europe, en Inde et même en partie parfois jusqu'en d'Afrique du Sud.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Sarriette
-
STAUD‘S Confiture d'Abricot BIO Sans Morceaux, 250 g
- Sans morceaux de fruits
- Délicieux au petit-déjeuner ou dans les pâtisseries
- Parfumée et onctueuse
-
Salseria Dorothy, 300 g
- Recette vegan
- Ingrédients fraîchement transformés
- Sans arômes artificiels
-
STAUD‘S Confiture d'Abricots de Kittsee - Edition Limitée , 250 g
- Avec 70% d'abricots
- Finement passée et facile à tartiner
- Appréciée par toute la famille
-
STAUD‘S Coffet Cadeau - Sissi & Franz
- 1 confiture d'abricot
- 1 confiture de fraises
- Idée cadeau originale
-
Sapore di Sole Sauce La Carrettiera Bio, 190 g
- De Toscane
- Ingrédients mûrs
- Idéal pour toutes les formes de pâtes
-
Tartuflanghe Sel de Guérande aux Truffes d'Été, 90 g
- Sel gris de Guérande
- Récolte traditionnelle du sel
- Aromatisé avec des flocons de truffe
-
Testa Sauce Taratatà aux Anchois, 180 g
- Onctueuse et savoureuse
- Avec de la farine d'amande et du jus d'orange
- Idéale comme tartinade ou en sauce dip