Sarriette
Satureja hortensis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Idéale pour assaisonner les plats copieux de viandes ou de poissons, les soupes, les plats à base de pommes de terre, le gibier et les plats de champignons.
Origine :
Originaire d'Asie, à l'est du bassin méditerranéen, elle pousse aujourd'hui plus largement en Europe, en Inde et même en partie parfois jusqu'en d'Afrique du Sud.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Sarriette
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Sonnentor Sarriette, 20 g
- Parfum intensément épicé
- Goût légèrement rafraîchissant
- Multiples utilisations possibles
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Cosmoveda Sarriette BIO, 30 g
- Herbe très polyvalente
- Produit alimentaire cru
- Du commerce équitable
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Spice for Life Herbes de Provence Bio, 30 g
- Herbal et épicé
- Mélange classique
- Pour de nombreux plats méditerranéens
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SoSo Factory Fleur de Sel aux Herbes, 100 g
- Dans emballage pratique en forme d’œuf
- Merveilleusement aromatique
- Multiples utilisations possibles
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SoSo Factory Fleur de Sel Mamma Mia, 100 g
- Emballage pratique sous forme d’œuf
- Éveille les esprits
- Merveilleusement polyvalent
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Don PiccanToni Mélange d’Épices pour Raclette "SEVERIN", 70 g
- Egalement pour les plats à base de viande
- Contient du poivre blanc, de la marjolaine, du thym et du romarin
- Sans glutamate
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Gewürzinsel "Poule Mère", Saupoudreuse (70 g)
- Contient de la sarriette & du macis
- Origine : Autriche
- Mélange résultant d'une fine sélection