LaSelva Spaghettis n°5 Bio, 500 g
Un symbole de la cuisine italienne
€ 2,19
(€ 4,38 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- À la semoule de blé dur italienne
- Séchage lent
- Surface poreuse
Art. N°: BIOG-329894, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 8053323644187
Description
Ces spaghettis délicieux sont confectionnés avec la meilleure semoule de blé dur biologique d'Italie et sont encore produits selon les méthodes traditionnelles d'aujourd'hui. La pâte est pressée à travers des matrices en bronze perforées, puis séchée lentement pour préserver toute sa saveur.
La texture rugueuse des spaghettis garantit une parfaite adhérence aux sauces, en faisant un choix idéal pour les spaghettis aglio, olio e peperoncini ainsi que toutes les sauces tomates !
Temps de cuisson : 11 minutes
Marque: | LaSelva |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan |
Peut contenir des traces de: | F - Graines de soja, M - Moutarde |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Ingrédients
Semoule[1]
- issu d'une production biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 2219 / 530 kj / kcal |
Graisse | 1,3 g |
dont Acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 71 g |
dont Sucre | 2,5 g |
Protéine | 12 g |
Sel | 0 g |