Farines et céréales d'Italie
Farine & Céréales: 1 - 30 de 52 produits
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
- Excellente élasticité
- Pour une pâte aérée et croustillante
-
Sapore di Sole Russello - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulue avec soin à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Sapore di Sole Perciasacchi - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulu en douceur à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
-
-
Ölmühle Solling Farine de Noisette Bio, 500 g
- Merveilleusement aromatique
- Riche en fibres et en protéines
- Végétalien et sans gluten
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 0, 1 kg
- À partir de blé tendre d'Italie
- Idéal pour le pain blanc
- Excellente qualité biologique
-
-
Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pain étrusque, 1 kg
- Seigle, épeautre & blé étrusque
- Parfait pour accompagner des plats chauds et froids
- Culture italienne 100% biologique
-
Sapore di Sole Farine de Pois Chiche Bio, 350 g
- Arôme délicat de noisette
- Pour les gâteaux, les steaks végétaux et plus encore
- Naturellement sans gluten
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Complète Bio, 1 kg
- Idéal pour faire des pâtes maison
- Teneur élevée en fibres
- Grande qualité
-
Mulino Sobrino Farine 5 Céréales Bio, 900 g
- Céréales transformées sur des meules en pierre naturelle
- Pour le pain et les pâtisseries
- De l'agriculture biologique
-
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 2, 1 kg
- Teneur élevée en minéraux
- Idéal pour le pain et les produits de boulangeries salés
- Fabriquée à la main
-
Sapore di Sole Polenta de Maïs Bio - Instantanée, 500 g
- Précuite
- Prête en 2 minutes
- Certifiée Demeter et sans gluten
-
Mulino Sobrino Farine de Riz Bio, 1 kg
- Idéale aussi pour épaissir les sauces
- Sans gluten
- Moulue sur des meules en pierre
-
Rapunzel Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Arôme de noisette avec des notes légèrement grillées
- À partir de pois chiches entiers hachés
- Idéal pour cuisiner et comme substitut aux œufs
-
-
Mulino Sobrino Farine d'Engrain Bio, 900 g
- Farine complète
- Riche en sels minéraux
- Léger goût de noisette
-
Sapore di Sole Farine de Chanvre Bio - Sans Gluten, 350 g
- Saveur aromatique avec des notes de noisette
- Riche en fibres et protéines
- Sans gluten
-
Mulino Sobrino Farine 4 Céréales Bio, 900 g
- Mélange de farines complètes
- Teneur élevée en fibres
- Grande qualité biologique
-
Mulino Sobrino Farine de Maïs Bio pour Polenta, 1 kg
- De maïs local
- Sans gluten
- Utilisation polyvalente en cuisine
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Riche en fibres
- Convient également pour les desserts
- Très grande qualité
-
Mulino Sobrino Farine de Seigle Bio - Type 2, 900 g
- Goût aromatique
- Parfait pour mélanger avec d'autres farines
- Sol en pierre