Pumpkin Organics Avoine & Épeautre Bio - Cake à la Banane

Mélange pâtissier composé de 56% d'avoine et 40% d'épeautre

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Avec ce mélange, les jeunes pâtissiers prendront plaisir à préparer rapidement de délicieux pains aux bananes. Composé d'ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, ce mélange ne contient aucun sucre ajouté. Préparer un cake à la banane ne prend que 10 minutes.

Ingrédients et préparation :

Liste des ingrédients pour la variante à base de lait Liste des ingrédients de la variante végétale
400 g de bananes sans peau 400 g de bananes sans peau
150 g de yaourt nature 70 ml de boisson à l'avoine
1 oeuf 79 g d'huile à saveur neutre
3 cuillères à soupe d'huile au goût neutre
(par exemple huile de tournesol ou de colza)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Beurrez bien un moule à pain (environ 25 cm).
  • Écrasez bien les bananes pelées avec une fourchette.
  • Mélangez le contenu de l'emballage avec la purée de bananes et le reste des ingrédients à l'aide d'un batteur à main jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  • Versez le mélange dans le moule graissé et nivelez-le.
  • Cuire sur la grille centrale pendant environ 45 minutes à 180°C.
  • Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant environ 10 minutes, puis retirez-le du moule et laissez-le refroidir davantage sur une grille.

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Pumpkin Organics Avoine & Épeautre Bio - Cake à la Banane