Pumpkin Organics Avoine & Épeautre Bio - Cake à la Banane
Mélange pâtissier composé de 56% d'avoine et 40% d'épeautre
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Avec ce mélange, les jeunes pâtissiers prendront plaisir à préparer rapidement de délicieux pains aux bananes. Composé d'ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, ce mélange ne contient aucun sucre ajouté. Préparer un cake à la banane ne prend que 10 minutes.
Ingrédients et préparation :
Liste des ingrédients pour la variante à base de lait | Liste des ingrédients de la variante végétale |
400 g de bananes sans peau | 400 g de bananes sans peau |
150 g de yaourt nature | 70 ml de boisson à l'avoine |
1 oeuf | 79 g d'huile à saveur neutre |
3 cuillères à soupe d'huile au goût neutre (par exemple huile de tournesol ou de colza) |
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Beurrez bien un moule à pain (environ 25 cm).
- Écrasez bien les bananes pelées avec une fourchette.
- Mélangez le contenu de l'emballage avec la purée de bananes et le reste des ingrédients à l'aide d'un batteur à main jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Versez le mélange dans le moule graissé et nivelez-le.
- Cuire sur la grille centrale pendant environ 45 minutes à 180°C.
- Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant environ 10 minutes, puis retirez-le du moule et laissez-le refroidir davantage sur une grille.
Marque: | Pumpkin Organics |
---|