Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
Pour ceux et celles qui se soucient de bien manger
€ 2,89
(€ 2,89 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
Art. N°: EF-576002, Code-barres EAN : 8052286872255
Description
Les variétés de grains anciens reprennent vie dans les champs d'Émilie-Romagne et sont soigneusement transformés sur place. Cette farine très finement moulue à base de blé d'origine biologique contient de nombreuses fibres et de précieux nutriments ; le goût est particulièrement aromatique ! Cette farine raffine la pâte des nouilles et des pâtisseries sucrées, mélangée à de la farine de type 2, elle sera excellente pour les pains et la pâte à pizza.
| Marque: | Sapore di Sole |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
| Origine: | Italie |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
| Fabricant: | Effegi Srl, Via leopoldo di toscana 1/A, 1/B, 52048 , Alberoro, Italie, www.effegifood.com |
Ingrédients
100 % Farine de blé tendre type 1[1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1428 / 341 kj / kcal |
| Graisse | 1,3 g |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g |
| Glucides | 67 g |
| dont Sucre | 1,9 g |
| Fibres | 6,4 g |
| Protéine | 12 g |
| Sel | 0,00 g |
Nos recommandations
Produits similaires
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1
1 évaluation écrite dans une autre langue
| 5 étoile(s) | | 4 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
4 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.