Taifun Tofu Méditerranéen Bio - Rosso, 200 g

Bon comme en Italie !

Contenu: 200 g

Il n'est pas possible de livrer dans ce pays : Belgique

Caractéristiques et avantages

  • Fruité et frais
  • Goût méditerranéen
  • Se consomme froid ou tiède

Art. N°: BIOG-153431, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 4012359114303

Description

Une réinterprétation du classique italien ! Le Tofu Rosso de Taifun est l'un des produits les plus appréciés, et non sans raison : le goût du tofu rappelle l'Italie, la mer, le soleil et la plage. Idéal pour la cuisine méditerranéenne !

Recommandations : Le tofu peut être dégusté froid sur du pain, en salade ou mariné de façon classique avec de l'huile d'olive. Grillé, il se marie parfaitement avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou des légumes.

Recette : Bolognaise Vegan au Tofu Rosso

Ingrédients (pour 4 portions) :

  • 400 g de tofu rosso
  • 1 oignon (moyen)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petites carottes
  • 2 tiges de céleri-branche
  • 5 tomates
  • 1 cuillère à soupe de persil (haché)
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'origan et de thym (séchés)
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre
  • sel et poivre

Temps de préparation : environ 30 min
Niveau de difficulté : moyen

Un plat principal pour toute la famille, à préparer facilement :

  1. Écrasez le tofu rosso à la fourchette.
  2. Coupez l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri et les tomates en petits dés. Hachez finement les feuilles de persil et réservez.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir brièvement le tofu émietté.
  4. Ajoutez les dés de légumes, à l'exception des tomates et du persil, et faites revenir le tout pendant environ 5 minutes.
  5. Vous pouvez maintenant incorporer le concentré de tomate et faire rissoler brièvement.
  6. Déglacez avec le vinaigre et ajoutez les tomates en dés.
  7. Assaisonnez la sauce avec les herbes séchées, le sel et le bouillon de légumes.
  8. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  9. En attendant, vous pouvez préparer les pâtes que vous souhaitez manger avec la bolognaise selon les instructions indiquées sur l'emballage.
  10. Assaisonnez à nouveau à votre goût, avec du sel et du poivre.
  11. Nappez les pâtes égouttées avec la sauce et garnissez de persil haché.
Marque: Taifun
Labels de qualité: label bio
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Peut contenir des traces de: A - Gluten, F - Graines de soja, H - Fruits à coque, L - Céleri, M - Moutarde, N - Graines de sésame
Instructions de conservation : A conserver au frais après ouverture et consommer dans les jours qui suivent, À conserver au frais, À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Propriétés: sans gluten, sans lactose
Ingrédients
  1. provenant de production biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique992 / 237 kj / kcal
Matières grasses16 g
  dont Acides gras saturés2,1 g
Glucides5 g
  dont Sucre2,6 g
Protéines17 g
Sel1,9 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Taifun Tofu Méditerranéen Bio - Rosso

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Tofu Méditerranéen Bio - Rosso ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder