Tartuflanghe - Spécialités à base de truffes du Piémont
Tartuflanghe: 1 - 30 de 51 produits
-
Tartuflanghe Condiment en Poudre à la Truffe Blanche, 60 g
- Assaisonnement avec saveur intense de truffe
- Alternative à l'huile de truffe
- Avec de la truffe blanche Tuber magnatum Pico
-
Tartuflanghe Tagliatelle aux Truffes "Tartufissima N°19", 250 g
- Grande teneur en truffes d'été
- Saveur particulièrement intense et équilibrée
- Recette traditionnelle
-
Tartuflanghe TARTUFISSIMA® N° 18 - Tagliolini aux Truffes, 250 g
- Arôme délicieux
- Fabriqué à la main
- Excellente tenue à la cuisson
-
Tartuflanghe Crème de Truffe au Parmigiano Reggiano, 90 g
- Se déguste chaud ou froid
- Sur du pain ou avec des pâtes
- Particulièrement crémeuse
-
Tartuflanghe Tagliolini au Barolo et à la Truffe, 250 g
- Ingrédients typiques du Piémont
- Avec des truffes d'été
- Pâtes à base de blé dur et d'œufs
-
Tartuflanghe Chips à la Truffe, 100 g
- Délicatement aromatisées avec des truffes d'été
- Frites en douceur dans de l'huile d'olive et de tournesol
- À déguster nature ou avec une sauce dip
-
Tartuflanghe Sauce aux Truffes, 500 g
- Idéal pour les sandwichs et les pains plats
- S'accorde également avec les pizzas et les légumes
- Sans conservateurs
-
Tartuflanghe Pesto aux Pistaches & aux Truffes, 90 g
- Délicieux chaud et froid
- Avec des truffes d'été italiennes
- Pour les pâtes, les gnocchi & plus
-
Tartuflanghe Tagliolini, 250 g
- Fabriqué à la main
- Soigneusement préparé
- Excellente tenue à la cuisson
-
Tartuflanghe Noisettes au Jus de Truffe, 50 g
- Enrobées de jus de truffe
- Idéales en apéritif
- Particulièrement aromatiques
-
Tartuflanghe Trifulòt - Tartufo Dolce Bianco, 180 g
- Chocolat blanc moelleux
- Avec gaufrette croustillante
- Merveilleusement aromatique
-
Tartuflanghe Sauce Carbonara aux Truffes, 170 g
- Raffinée aux œufs
- Extra crémeuse
- Idéale pour les pâtes carbonara
-
Tartuflanghe Perlage - Caviar de Truffes Noires, 50 g
- À partir du jus des truffes d'hiver
- Goût intense de truffe
- Le raffinement à l'état pur
-
Tartuflanghe Bâtonnets de Pain aux Truffes, 100 g
- Avec des grains de sel
- Affinés avec de l'huile d'olive
- Idéal pour la salade et la charcuterie
-
Tartuflanghe Huile d'Olive Vierge Extra à la Truffe Noire, 100 ml
- Huile d'olive d'Italie
- Avec de fines tranches de truffe Tuber melanosporum Vitt.
- Pour affiner salades, carpaccio, tartares, pâtes, etc.
-
Tartuflanghe Sauce au Fromage, Poivre Noir & Truffes, 180 g
- Particulièrement aromatique
- Aux truffes italiennes
- Idéale pour les pâtes, le risotto et les gnocchis
-
Tartuflanghe Sauce au Gorgonzola & aux Truffes, 180 g
- Saveur épicée
- Arôme intense
- Idéale pour affiner les pâtes
-
Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs à la Truffe, 250 g
- Pâtes fines en ruban
- Avec des truffes d'été
- Pour des plats rapides et délicieux
-
Tartuflanghe Sel de Guérande à la Truffe Blanche, 30 g
- Sel gris de Guérande (Nord-Ouest de la France, Pays-de-la-Loire)
- Non raffiné et non blanchi
- Avec des flocons de truffe Alba
-
Tartuflanghe Noix de Cajou au Jus de Truffe, 50 g
- Enrobées de jus de truffe
- Idéales à l'apéritif
- Extra croustillantes
-
Tartuflanghe Safran en Filaments, 0,50 g
- De la région de La Mancha
- Très aromatique
- Donne aux plats un goût amer et délicat
-
Tartuflanghe Chips au Pesto, 100 g
- Saveur typique de pesto
- Grande qualité
- Pour créer des amuse-bouches originaux
-
Tartuflanghe Huile d'Olive Vierge Extra à la Truffe Blanche, 100 ml
- Avec de fines tranches de truffe Tuber magnatum Pico
- Huile obtenue selon une méthode de production traditionnelle
- Très économique
-
Tartuflanghe Sel de Guérande aux Truffes d'Été, 30 g
- Sel gris de Guérande
- Récolte traditionnelle du sel
- Aromatisé avec des flocons de truffe
-
Tartuflanghe Pesto en Poudre, 30 g
- Avec la saveur typique du pesto alla Genovese
- Ingrédients de qualité d'Italie
- Utilisation polyvalente
-
Tartuflanghe Miel d'Acacia à la Truffe Blanche, 40 g
- Avec des morceaux de truffes séchés
- Idéal pour accompagner le fromage
-
Tartuflanghe Crème de Cèpes à la Truffe, 30 g
- Raffinée avec des truffes d'été
- Préparation concentrée, à diluer avec de l'huile, du beurre ou de la crème
- Idéal pour de nombreux plats
-
Tartuflanghe Caviaroli - Perles d'Huile d'Olive à la Truffe, 50 g
- Avec l'arôme de truffes blanches
- Faciles à doser
- Réinterprétation de l'huile d'olive à la truffe
-
Tartuflanghe Beurre à la Truffe Blanche, 75 g
- Avec de la truffe d'Alba
- Méthode de fabrication particulière
- Se conserve hors du réfrigérateur avant ouverture
-
Tartuflanghe Mayonnaise à la Truffe Blanche, 85 g
- Raffinée avec de la truffe d'Alba
- Utilisation polyvalente
- Idéale pour accompagner viande, poisson, légumes...
La création de la marque "TartufLanghe" remonte à 1980. Son nom est en fait un jeu de mots avec Tartuffo - la truffe en italien - et Langhe, une région du Piémont, célébre pour ses truffes. Depuis, l'entreprise familiale développe et commercialise de délicieux produits axés sur les spécialités régionales du Piémont.
Des créations de qualité et raffinées telles que : huiles de truffe, mélanges d'épices, pâtes à la truffe (les premières pâtes à la truffe du monde ont en effet été fabriquées par TartufLanghe !), sauces et condiments, ou encore truffes en chocolat.