Testa Sauce Buzzonaglia au Thon Rouge
Une spécialité parfaite pour assaisonner les pâtes et plus encore
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Le terme "buzzonaglia" fait référence à une conserve de thon particulière qui comprend les parties les plus petites et les moins précieuses du poisson. Parmi celles-ci, on retrouve les parties du filet qui touchent l'os central et qui ont une couleur plus foncée car plus alimentées en sang. La famille Testa a créé cette sauce savoureuse à base de buzzonaglia de thon rouge, de pulpe de tomate parfumée au fenouil sauvage, d'olives noires et de câpres. Le résultat : une sauce très savoureuse, idéale aussi bien pour assaisonner les pâtes que pour créer de délicieuses bruschettas.
La famille Testa pêche au large de la Sicile depuis plus de 200 ans. Le thon rouge atteint chaque année les régions méditerranéennes après un voyage de plus de 9 000 km. Il est pêché selon des directives strictes en matière d'éco-durabilité et transformé immédiatement, pour une fraîcheur et une qualité inégalées.
Marque: | Testa |
---|---|
Origine: | Italie |