Testa - Fines spécialités à base de poisson d'Italie
Pêcheurs dans les mers de Sicile depuis plus de 200 ans
Testa: 9 articles
-
Testa Thon Rouge à l'Huile d'Olive Extra Vierge Biologique "Sicilia IGP" | Ventrêche, 320 g
- La partie la plus noble du poisson
- Cuit à la vapeur
- Transformé à la main
-
Testa Thon Rouge à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" | Filets, 320 g
- Consistance ferme
- Saveur unique
- Très haute qualité
-
Testa Maquereau à la Caponata, 330 g
- Saveur aigre-douce
- Avec des légumes de qualité
- Idéal en apéritif
-
Testa Sauce Taratatà aux Anchois, 180 g
- Onctueuse et savoureuse
- Avec de la farine d'amande et du jus d'orange
- Idéale comme tartinade ou en sauce dip
-
Testa Thon Rouge à l'Huile d'Olive Extra Vierge Biologique "Sicilia IGP" | Buzzonaglia, 320 g
- Filets situés près de l'os
- Couleur foncée
- Excellent pour assaisonner les pâtes
-
Testa Filets d'Anchois Salés à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" | En Conserve, 120 g
- Filets entiers
- En boîte de conserve
- Idéal pour cuisiner
-
Testa Maquereau à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" | Filets, 290 g
- Tendre et savoureux
- Transformé à la main
- Cuit à la vapeur
-
Testa Anchois à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP | Filets, 240 g
- Salés
- Saveur unique
- Pour les plats méditerranéens
-
Testa Sauce Buzzonaglia au Thon Rouge, 300 g
- Avec 40% de thon rouge
- À base de tomates, fenouil et olives
- Excellent aussi sur du pain
Depuis plus de 200 ans, la famille Testa sillonne les mers de Sicile à la recherche des meilleurs maquereaux et anchois et du précieux thon rouge. Le poisson est transformé très rapidement, avec le plus grand soin et avec des ingrédients typiquement méditerranéens, tels que l'huile d'olive extra vierge, les agrumes, les tomates et les épices. Les conserves Testa se distinguent par leur très haute qualité et leur durabilité et sont un véritable trésor parmi les innombrables et exquis produits de la tradition culinaire sicilienne.