Arche Naturküche Aramé
Une spécialité orientale au parfum délicat et légèrement épicé
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
L'Aramé fait partie des algues brunes et est également très apprécié en occident pour son arôme délicat et légèrement épicé. Il peut être utilisée de diverses manières, bien sûr, dans les soupes, les légumes, les plats de riz et de tofu, mais il est également excellent avec du poisson et dans des salades.
Toutes les algues utilisées par Arche Naturküche sont rigoureusement et régulièrement contrôlées pour exclure la présence de résidus de métaux lourds et vérifier leur teneur en iode (pour plus d'informations sur la consommation d'algues marines, reportez-vous à la rubrique en bas de page).
Préparation : rincez l'aramé sous l'eau courante puis faites-le tremper dans de l'eau froide pendant une heure. Égoutter et jeter l'eau de trempage. Cuire dans de l'eau non salée pendant environ 10 minutes, puis utiliser comme vous le souhaitez.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Origine: | Japon |