Arche Naturküche Shirataki Rice Style Bio, 294 g
Une alternative hypocalorique au riz
€ 3,89
(€ 13,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Très copieux et faible en glucides
- A base de farine de konjac
- 1 minute de cuisson
- Poids égoutté : 150 g
Art. N°: BIOG-291809, Code-barres EAN : 4020943131711
Description
Le riz Shirataki est une alternative faible en glucides et en calories au riz traditionnel. Il est fabriqué à partir de la farine de konjac - la racine de konjac finement broyée - et se compose principalement de glucomannane, une fibre alimentaire. C'est pourquoi il est aussi extrêmement rassasiant.
Remarque : les produits Shirataki ont une odeur caractéristique qui rappelle un peu celle des algues. Cependant, en rinçant les produits avant la cuisson, cette odeur disparaît complètement.
Préparation et utilisation :
- Verser le riz shirataki dans une passoire.
- En attendant, faites bouillir de l'eau dans une casserole.
- Rincez le riz à l'eau tiède jusqu'à ce que l'odeur du produit disparaisse et laissez le riz s'égoutter brièvement.
- Ajoutez le riz à l'eau bouillante et laisser mijoter 1 minute.
- Égouttez et utilisez selon vos envies. Servez le Riz Shirataki, par exemple, en accompagnement de plats de viande ou de légumes, ou en garniture dans les soupes, salades ou bowls.
| Marque: | Arche Naturküche |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
| Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten |
| Propriétés: | sans gluten |
| Fabricant: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5 , 40721, Hilden, Allemagne, www.arche-naturkueche.de |
Ingrédients
Eau , 1,9 % farine de konjac (Amorphophallus konjac)[1], Hydroxyde de calcium
- Issu de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 38 / 9 kj / kcal |
| Graisse | <0,5 g |
| dont Acides gras saturés | <0,3 g |
| Glucides | <0,2 g |
| dont Sucre | <0,5 g |
| Protéine | <0,5 g |
| Sel | <0,01 g |