Borrelli Filets d'Anchois Marinés
Un classique toujours aussi apprécié
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Sans les spécialités de poisson de la mer Adriatique et Ionienne, la cuisine des Pouilles serait inconcevable. De nombreux vacanciers connaissent ce plat simple et délicieux : les filets d'anchois fraîchement pêchés et immédiatement marinés avec de l'huile de tournesol, un peu de vinaigre, de l'ail et du persil.
La fraîcheur de la mer avec un assaisonnement qui rappelle l'été, pour complèter idéalement une assiette d'antipasti bien garnie.
Idée recette : tartiner un peu de pâté d'olive sur des tranches de pain blanc grillé, y déposer les filets d'anchois et garnir de quelques feuilles d'origan frais. L'apéritif est servi !
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Nous recommandons
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Borrelli Filets d'Anchois Marinés
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.