Levure chimique pour les passionnées de pâtisserie.
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Bake Affair Levain de Seigle, 100 g
- Degré d'acidité: env. 125
- Pâte plus facile à pétrir
- Complète l'arôme
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Arche Naturküche Levain Naturel Bio, 125 g
- Pour du pain et des pâtisseries moelleux
- Notes gustatives typiques
- 15 g pour 2 pains de 750 g
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KOTÁNYI Bicarbonate de Soude, 80 g
- Multiples utilisations possibles
- Pour les gâteaux plats
- Idéal pour confire
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CAPUTO Levure Sèche, 100 g
- 100% d'Italie
- Convient pour les pâtes levées et levain
- Pouvoir de fermentation prolongé
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CAPUTO Levure Mère, 1.000 g
- Pour le pain et les pâtisseries
- Levain désactivé
- Facile à utiliser
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Rapunzel Levure de Boulanger Bio, 9 g
- Pour recettes sucrées ou salées
- Arôme naturel de levure
- Convient pour 500 g de farine
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Arche Naturküche Weinstein, 54 g
- 1 sachet pour 500 g de farine
- Pour des pâtes légères et compactes
- Sans phosphate
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Bake Affair Levain d'Épeautre Bio, 80 g
- Convient à tout produit de boulangerie
- Degré d'acidité 38-42
- Pour du pain frais plus longtemps
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