Domaines Kilger Salami de Cerf Nature
Raffiné avec du vin rouge
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le salami des Domaines Kilger est fumé à froid à des températures inférieures à 20 ° C puis séché à l'air. Vient ensuite l'étape de l'affinage qui dure environ 8 semaines.
Les salamis de cerf sont produits dans la commune d'Eibiswald en Styrie (Autriche).
Information:
- Enveloppe de salami non comestible !
- Sans exhausteurs de goût
- Durée de conservation: 90 jours
- Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière, à consommer rapidement après ouverture
- Sans OGM
Marque: | Domaines Kilger |
---|---|
Labels de qualité: | Sans OGM, Gutes vom Bauernhof |
Origine: | Autriche |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Domaines Kilger Salami de Cerf Nature
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Salami de Cerf Nature ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Belgique
dès € 54,90 -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 2 jours ouvrés.
Plus de 10.200 articles