Farine de blé pour la cuisine et la pâtisserie
Farine de Blé: 20 articles
-  
  Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
 - Polyvalente
 - Qualité biologique d'Allemagne
 
 -  
  CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
 - Facile à travailler
 - Teneur en protéines plus élevée
 
 -  
  CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
 - Excellente élasticité
 - Pour une pâte aérée et croustillante
 
 -  
  Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
 - Moulue finement
 - Qualité biologique d'Allemagne
 
 -  
   -  
  Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
 - Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
 - Riche en fibres et savoureuse
 
 -  
   -  
  Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
 - Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
 - Contient nombre de précieux nutriments
 
 -  
  CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
 - Idéal pour les pâtes maison
 - Excellent pour le pain de blé dur
 
 -  
  Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
 - Fabriquée en Italie
 - Très grande qualité
 
 -  
  CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
 - Idéae pour le panettone
 - En provenance d'Italie
 
 -  
  Sapore di Sole Farine Bio de Céréales Anciennes - Type 2, 1 kg
- Blé ancien d'Émilie-Romagne
 - Pour les pâtes, les pâtisseries sucrées et salées
 - Savoureuse et riche en fibres
 
 -  
  Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Complète Bio, 1 kg
- Idéal pour faire des pâtes maison
 - Teneur élevée en fibres
 - Grande qualité
 
 -  
  Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pizza, 1 kg
- Aromatique & riche en protéines
 - Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
 - 100% de blé biologique d'Italie
 
 -  
  Sapore di Sole Maiorca - Farine de Blé Tendre Bio Type 2, 1.000 g
- Aromatique, riche en nutriments et en fibres
 - Moulue avec soin à la pierre à Modica
 - Pour la pâtisserie et la cuisine
 
 -  
  Mulino Sobrino Farine 5 Céréales Bio, 900 g
- Céréales transformées sur des meules en pierre naturelle
 - Pour le pain et les pâtisseries
 - De l'agriculture biologique
 
 -  
  Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 2, 1 kg
- Teneur élevée en minéraux
 - Idéal pour le pain et les produits de boulangeries salés
 - Fabriquée à la main
 
 -  
  Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 0, 1 kg
- À partir de blé tendre d'Italie
 - Idéal pour le pain blanc
 - Excellente qualité biologique
 
 -  
  Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
 - Riche en fibres
 - Excellentes propriétés de cuisson
 
 -  
  Alnatura Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Pour la cuisine et la pâtisserie
 - À partir de blé complet moulu
 - Avec le germe et les enveloppes du grain