Ail des ours
Allium ursinum
Utilisation :
L'ail des ours est épicé, frais et rappelle le goût de l'ail, de sorte qu'il convient dans de très nombreuses recettes traditionnelles. Il est utilisé de manière fréquente dans les pays germaniques. Finement haché, il peut être ajouté dans vos sauces crudités, vos sauces, vos soupes et vos pestos. Son plus : il possède le goût de l'ail, mais ne laisse aucune haleine désagréable après en avoir manger !
Origine :
L'ail des ours pousse sous forme sauvage dans de nombreuses régions d'Europe ainsi que dans le Nord de l'Asie. Il préfère les zones ombragées, les forêts humides de feuillus et riches en humus, les prairies, les gorges ou les ruisseaux.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Ail des ours
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Sal de Ibiza Fleur de Sel dans son Pot en Céramique, 28,35 g
- Texture unique
- Particulièrement doux
- En mini-format
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Sal de Ibiza Fleur de Sel dans son Pot en Céramique, 150 g
- Avec cuillère doseuse
- Texture unique
- Particulièrement doux
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Sapore di Sole Pêches 100% italiennes et biologiques, 210 g
- Saveur aromatique de pêche
- Sans morceaux, utilisation variée
- Sans artifice ni sucre ajouté
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Bioenergie Pyramide de Fleur de Sel d'Inde, 100 g
- Naturel et sans additifs
- Non iodé, non raffiné, non blanchi
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Sal de Ibiza Truffes au Chocolat Noir & Fleur de Sel , 200 g
- Idéal avec les vins fortifiés
- Saveur délicate
- Cadeau parfait
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Genuss am See Pesto à l'Omble, 125 g
- Délicieux avec des pâtes
- Avec du fromage Asmonte
- Du coeur de l'Autriche
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Allos Fruit Bio Pur 75% - Orange, 250 g
- Sucré au sirop d'agave
- 57% de sucre en moins
- Vegan
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Allos Fruit Pur 75% Bio - Griotte, 250 g
- Sucré au sirop d'agave
- 54% de sucre en moins
- Vegan