Ail des ours
Allium ursinum
Utilisation :
L'ail des ours est épicé, frais et rappelle le goût de l'ail, de sorte qu'il convient dans de très nombreuses recettes traditionnelles. Il est utilisé de manière fréquente dans les pays germaniques. Finement haché, il peut être ajouté dans vos sauces crudités, vos sauces, vos soupes et vos pestos. Son plus : il possède le goût de l'ail, mais ne laisse aucune haleine désagréable après en avoir manger !
Origine :
L'ail des ours pousse sous forme sauvage dans de nombreuses régions d'Europe ainsi que dans le Nord de l'Asie. Il préfère les zones ombragées, les forêts humides de feuillus et riches en humus, les prairies, les gorges ou les ruisseaux.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Ail des ours
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- Rappelle le goût de l'ail
- Multiples utilisations
- Arôme incomparable
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- Goût délicieux
- Idéal pour accompagner viande & salade
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- Goût aromatique
- Pour une cuisine créative
- Avec la meilleure semoule de blé dur
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- Crème à tartiner végétalienne
- Idéal pour une collation ou à l'apéritif
- Avec des ingrédients naturels
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- Avec de l'ail des ours frais
- Goût intense
- À déguster chaud
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- Parfum délicat
- Note d'ail
- Délicieux pour vos soupes et la purée de pommes de terre
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- A partir d'ingrédients naturels
- Texture crémeuse
- Arôme délicat d'ail
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- Arôme floral et méditerranéen
- Multiples utilisations possibles
- Avec des épices aromatiques et des fleurs colorées
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- Plaisir pour le palais et les yeux
- Arôme d'herbes
- Note épicée d'ail des ours