Estragon
Artemisia dracunculus
Utilisation :
L'estragon est tout simplement indispensable dans de nombreuses sauces, comme la sauce tartare. Il a un goût délicieux et assaisonne parfaitement les plats à base d'oeufs et de volaille.
Origine :
Dans de nombreuses régions du sud de l'Europe, l'estragon pousse de manière sauvage. Sa véritable origine serait apparemment en Extrême-Orient
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Estragon
-
-
Cosmoveda Estragon Séché BIO, 25 g
- Produit populaire dans la cuisine française
- Idéal dans les sauces
- Produit alimentaire cru
-
KOTÁNYI Estragon Séché, 12 g
- Goût à la fois piquant et corsé
- Parfum agréable
- Pour les plats à base de gibier, de volaille et de poisson
-
Regional Co. Sel de Mer aux Herbes , 60 g
- Gros sel de mer
- Contient de la ciboulette, de l'estragon et bien plus encore
- Idéal avec des en-cas ou des plats à base de légumes
-
Cosmoveda Bio Kalmegh Churna, 100 g (80 g)
- Produit Certifié bio
- Du commerce équitable
- Traité en dessous de 40 ° C
-
Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 10 g.
- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
-
-
Ehrenwort Origan Bio, 10 g
- Pour les plats de viande ou de poisson
- Goût aromatique
- Pour les plats méditerranéens traditionnels
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio - Edle Erna, 45 g
- Multiples utilisations possibles
- Emballage en verre
- Rechargeable