Feuille de cari
Murraya koenigii
Utilisation :
Les feuilles sont utilisés fraîches ou séchées, entières ou broyées. Epice très répandue dans la cuisine du Sud de l'Inde, où la feuille de cari est très souvent utilisée.
Origine :
Le petit kaloupilé pousse généralement de manière sauvage à environ 1500 m d’altitude. Le murraya koenigii aussi appelé bergera koenigii est originaire des régions tropicales et subtropicales de l’Asie. Actuellement, il pousse du Sri Lanka au Népal en passant par le Myanmar, la Thaïlande sans oublier la Chine.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Feuille de cari
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Life Earth Mélange d'Épices pour Poisson, 35 g.
- Idéal pour rôtir et/ou griller
- Pour préparer des marinades
- Goût frais et citronné
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Life Earth Mélange d'Épices "Asiafeeling", 35 g.
- Sans sel
- Produit épicé et frais
- Composition exotique
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Merak Feuilles de Chou, 1.450 g
- Dans une marinade de vinaigre et de sel
- Ingrédients 100% naturels
- Polyvalent
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Sonnentor Feuilles de Chanvre, En vrac (40 g)
- Variété à faible teneur en THC
- Goût de céréales
- Idéales pour accompagner les plats d'asperge
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Sonnentor Feuilles de Laurier, 10 g
- Arôme balsamique doux
- Note âpre et épicée
- Feuilles adaptées à la cuisson longue durée
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Arche Naturküche Feuilles de Riz Bio, 150 g
- Feuilles de riz très fines
- Idéales pour les rouleaux de printemps
- Préparation facile
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Cosmoveda Feuilles de Curry Bio, 12 g. (10 g)
- Pour les plats asiatiques
- Goût légèrement épicé
- Feuilles hachées grossièrement
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Rapunzel Feuilles de Lasagne Bio - Semola, 250 g
- Pas de pré-cuisson nécessaire
- Semoule de blé dur avec 65% de grains
- Fabrication en douceur, avec de l'eau de source