Piment de la Jamaïque
Pimenta dioica
Utilisation :
Les graines du poivrier de la Jamaïque sont séchées, puis utilisées entières ou bien moulues. Elles sont idéales pour assaisonner des plats lourds à digérer comme la viande de gibier ou de boeuf, les plats à base de chou, la choucroute, etc.
Origine :
Le poivrier-giroflée est originaire d'Amérique centrale, et est aujourd'hui cultivé dans les Antilles, plus particulièrement en Jamaïque.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Piment de la Jamaïque
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Regional Co. Piment de la Jamaïque, 40 g
- Très aromatique
- Multiples utilisations possibles
- Saveurs complexes
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Sonnentor Piment de la Jamaïque, Entier (35 g)
- Epice pleine d'arômes
- Multiples utilisations possibles
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Pfefferdieb Piment de la Jamaïque Bio - Entiers, 100 g
- Légèrement épicé
- Notes chaudes et sucrées
- Spectre aromatique complexe
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Cosmoveda Piment de Jamaique Moulu - Bio, 80 g
- Légèrement épicé
- Parfait avec les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
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Cosmoveda Piment de la Jamaïque Bio Entier, 70 g
- Légèrement épicé
- Parfait pour les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Moulu, 20 g
- Parfum épicé
- Véritable feu d'artifice de saveurs
- Idéal pour la cuisine
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Entier, 18 g
- Parfum épicé
- Arôme puissant
- Parfait pour vos marinades, vos plats à base de gibier
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Regional Co. Mélange de Poivres, en Moulin , 60 g
- 5 poivres différents
- Céréales entières
- Arôme équilibré
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Stay Spiced! Mélange d'Épices pour Strudel aux Pommes, 80 g
- Parfait pour la pâtisserie
- Avec piment, cardamome et gingembre
- Moulu