Piment de la Jamaïque
Pimenta dioica
Utilisation :
Les graines du poivrier de la Jamaïque sont séchées, puis utilisées entières ou bien moulues. Elles sont idéales pour assaisonner des plats lourds à digérer comme la viande de gibier ou de boeuf, les plats à base de chou, la choucroute, etc.
Origine :
Le poivrier-giroflée est originaire d'Amérique centrale, et est aujourd'hui cultivé dans les Antilles, plus particulièrement en Jamaïque.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Piment de la Jamaïque
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Sonnentor Piment de la Jamaïque, Entier (35 g)
- Epice pleine d'arômes
- Multiples utilisations possibles
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Cosmoveda Piment de la Jamaïque Bio Entier, 70 g
- Légèrement épicé
- Parfait pour les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Moulu, 20 g
- Parfum épicé
- Véritable feu d'artifice de saveurs
- Idéal pour la cuisine
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Entier, 18 g
- Parfum épicé
- Arôme puissant
- Parfait pour vos marinades, vos plats à base de gibier
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La Chinata Poudre de Piments Fumés Doux, Recharge, 1 kg
- Récoltés et triés à la main
- Fumé au bois de chêne
- Arôme magnifique
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MAMA's Ajvar Vert Doux, 550 g
- Aromatique et doux en goût
- Sans additifs artificiels
- Vegan & sans gluten
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STAUD‘S Confiture Pina Colada au Rhum de la Jamaïque - Edition Limitée, 250 g
- Variété de saveurs tropicales
- A déguster à la cuillère ou pour affiner les desserts
- Contient de l'alcool
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