Piment de la Jamaïque
Pimenta dioica
Utilisation :
Les graines du poivrier de la Jamaïque sont séchées, puis utilisées entières ou bien moulues. Elles sont idéales pour assaisonner des plats lourds à digérer comme la viande de gibier ou de boeuf, les plats à base de chou, la choucroute, etc.
Origine :
Le poivrier-giroflée est originaire d'Amérique centrale, et est aujourd'hui cultivé dans les Antilles, plus particulièrement en Jamaïque.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Piment de la Jamaïque
-
- Epice pleine d'arômes
- Multiples utilisations possibles
-
- Parfum épicé
- Véritable feu d'artifice de saveurs
- Idéal pour la cuisine
-
- Parfum épicé
- Arôme puissant
- Parfait pour vos marinades, vos plats à base de gibier
-
- Légèrement épicé
- Parfait pour les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
-
- 4 épices classiques
- Jolis bocaux avec bouchons en liège
- Emballage élégant
-
- Contient des épices extravagantes
- Origine : Espagne
- Pour les plats à base de viande et de poisson
-
- Dans un emballage pratique en forme d’œuf
- Arôme intense
- Arôme une touche tonifiante
-
- Parfait pour la pâtisserie
- Avec piment, cardamome et gingembre
- Moulu
-
- Goût prononcé, épicé
- Pour les plats à base de viande
- Arôme très fin