Sumac
Rhus coriaria
Utilisation :
Ce sont les fruits séchés de cet arbuste qui sont utilisés, entiers ou moulus. Le sumac a un arôme légèrement aigre mais rafraîchissant, et un goût légèrement résineux. Dans la cuisine d'Extrême-Orient, c'est une épice de table populaire. Il épice les kebabs, les viandes grillées, les volailles et les poissons.
Origine :
Originaire de la région méditerranéenne, cet arbuste y pousse encore de manière sauvage aujourd'hui. On le retrouve plus particulièrement en Iran, au Liban, en Turquie et en Syrie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Sumac
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Regional Co. Sumac, 45 g
- Fruit de l'arbre du sumac des corroyeurs
- Arôme frais et acidulé
- Multiples utilisations possibles
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KOTÁNYI SPICE UP MY POTATO Sweet Potato, 80 g
- Pour tous les types de plats de pommes de terre
- Assaisonnement raffiné
- Au sel de mer et au romarin
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Wiberg Seven Spices - Inspiration Thaïlandaise, 100 g
- Fruité, sucré & aromatique
- Avec une agréable note piquante
- Idéal pour les plats thaïlandais
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Wiberg Curry Maharadscha - Inspiration Indienne, 75 g
- Fruité et épicé
- Arôme harmonieux
- Assaisonnement intense
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Wiberg Ensemble Épices Asiatiques
- Mélanges d'inspiration indienne et thaïlandaise
- Arômes fruités et épicés
- Idéal pour le curry, le riz et autres recettes orientales
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Stay Spiced! FREE - Pork & Spareribs, 70 g
- Arôme épicé
- Sans sel ajouté
- Au paprika fumé
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Stay Spiced! Avocado - Guacamole, 85 g
- Délicieusement piquant
- Note finale épicée
- Saveurs équilibrées
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Stay Spiced! Zaatar - Mélange d'Épices pour Cuisine Levantine, 60 g
- Contient des graines de sésame
- Pour marinades et sauces dip
- Goût aromatique et amer
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Stay Spiced! Tofu Yakitori - Épices BBQ, 90 g
- Saveurs asiatiques
- Pour mariner et plus
- Goût épicé