Rustichella d'Abruzzo Lasagne aux Œufs, 250 g
L'une des plus anciennes formes de pâtes
€ 7,69
(€ 30,76 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Avec de la semoule de blé dur
- Surface rugueuse et poreuse
- Séchage lent
Art. N°: AV-4568, Code-barres EAN : 8009452222611
Description
Les lasagnes sont l'une des spécialités italiennes les plus appréciées au monde, en particulier dans la version cuite au four avec sauce à la viande et béchamel. C'est la forme de pâtes la plus ancienne produite en Italie, en fait on en trouvait déjà des traces à l'époque romaine. Ces fines feuilles de pâte aux œufs ont une texture rugueuse et poreuse, idéale pour contenir des condiments, et se prêtent vraiment à de nombreuses recettes. Elles peuvent être utilisés sans pré-cuisson ou après les avoir cuites pendant environ 3 à 5 minutes.
| Marque: | Rustichella d'Abruzzo |
|---|---|
| Origine: | Italie |
| Fabricant: | Rustichella d'Abruzzo S.P.A, Contrada Casale 4, 65010 , Moscufo PE, Italie, www.rustichella.it |
Ingrédients
Semoule, 20 % Oeuf
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1574 / 376 kj / kcal |
| Graisse | 2,8 g |
| dont Acides gras saturés | 1,8 g |
| Glucides | 75 g |
| dont Sucre | 2 g |
| Protéine | 12,6 g |
| Sel | 0,01 g |