Feuilles d'algues et de nori pour des plats d'inspiration asiatique
Algues: 13 articles
-
Arche Naturküche Spaghetti de Mer Bio, 50 g
- Algues brunes séchées
- Légèrement épicées
- En fines lamelles
-
bibigo Seaweed Snack, Hot Chili (4 g)
- Algues aromatisées
- Texture extra croquante
- Saveur authentique
-
bibigo Crispy Seaweed Snacks, Sésame (15 g)
- Algues séchées et grillées
- Extrêmement croustillants
- Produit idéal pour les déplacements
-
Arche Naturküche Sushi Nori - Grillé, 17 g
- Algues marines rouges
- Fin et délicat
- Parfait pour les maki sushi et temaki
-
Arche Naturküche Wakamé Bio, 40 g
- Algues séchées
- Agréablement épicées
- Pour soupes, salades et plats de légumes
-
bioasia Wakame Bio, 25 g
- Pour les soupes, les salades et bien plus encore
- Meilleure qualité biologique
- Particulièrement aromatique
-
bibigo Seasoned Seaweed - Jaerae, 48 g
- Particulièrement croquant
- Idéal comme en-cas ou garniture pour les plats
- Prêt à manger
-
bioasia Algues Nori Bio pour Sushi - Grillées, 25 g
- Grillées en douceur
- Particulièrement aromatique
- Idéales pour les sushis et autres.
-
bioasia Kombu Bio, 25 g
- Pour l'aromatisation et l'affinage
- Pour les soupes et les bouillons
- Saveur aromatique
-
Arche Naturküche Dulse Bio, 30 g
- Algues de couleur rouge
- De l'Atlantique Nord-Est
- Pour garnir de nombreux plats
-
Arche Naturküche Sushi Nori Bio, 25 g
- Feuilles d'algues grillées
- Délicatement épicé
- Polyvalent
-
Arche Naturküche Salade de Mer Bio, 40 g
- 3 sortes d'algues
- Légèrement épicé
- Pour ajouter dans les soupes, sauces et salades
-
Arche Naturküche Sea Mix Bio, 30 g
- Pour les salades, le riz et bien plus encore
- Wakamé, laitue de mer et nori
- De l'Atlantique Nord