Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Gigli", 400 g
Une variété de pâtes originales
€ 4,39
(€ 10,98 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Pâtes produites en Toscane
- A base de blé dur et de petit épeautre
- Temps de cuisson court
Art. N°: EF-592105, Code-barres EAN : 8052286873856
Description
Pâtes tréfilées au bronze et à séchage lent, produites en Toscane avec du blé dur Senatore Cappelli et du petit épeautre. Parfait pour un plat savoureux et différent.
Temps de cuisson : 4 à 5 minutes
| Marque: | Sapore di Sole |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
| Origine: | Italie |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Origine de la matière première: | Italie |
| Fabricant: | Effegi Srl, Via leopoldo di toscana 1/A, 1/B, 52048 , Alberoro, Italie, www.effegifood.com |
Ingrédients
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1503 / 359 kj / kcal |
| Graisse | 2,5 g |
| dont Acides gras saturés | 0,6 g |
| dont Acides gras mono-insaturés | 0,4 g |
| dont Acides gras poly-insaturés | 1,4 g |
| Glucides | 70 g |
| dont Sucre | 2,9 g |
| Fibres | 4,3 g |
| Protéine | 12 g |
| Sel | 0,32 g |