Stay Spiced! Fisch - Épices & Herbes Alpines pour Poisson
Mélange polyvalent avec une saveur unique
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Ceux qui aiment cuisiner du poisson - sur le gril, au four ou à la poêle - adoreront ce mélange raffiné de sel et d'herbes. 52% de sel de mer non traité, du poivre et du piment, ainsi que des épices classiques pour le "poisson" telles que l'ail, l'aneth, le persil, la ciboulette, les feuilles de laurier et les oignons. Un mélange polyvalent indispensable pour la truite, la carpe, le saumon & Co., qui souligne avec élégance et met en valeur le goût du poisson. On doit la touche inédite à l’ajout de curcuma - l’épice douce et la couleur orange vif, non seulement savoureuse, mais aussi très attrayante sur le plan visuel.
Également pour accompagner les viandes blanches, les légumes d'été et les ragoûts.
Astuce : Frottez le poisson avec les épices et enveloppez-le plusieurs fois avec du papier aluminium, laissez environ 10 cm de chaque côté et repliez les bords, avant de le placer au four ou sur le gril. Cela rend le poisson particulièrement tendre, juteux et incomparablement aromatique.
Marque: | Stay Spiced! |
---|