Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs

Pâtes artisanales typiquement italiennes

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Les Taglionlini de TartufLanghe sont fabriquées à partir de semoule de blé dur italien et d'œufs selon une recette traditionnelle. La pâte est pressée à travers des plaques de bronze spéciales, coupée au couteau et roulée à la main en fins rubans. Ce procédé de tréfilage au bronze donne aux pâtes une surface rugueuse et poreuse, qui absorbe mieux la sauce.

Les Tagliolini se dégustent idéalement avec les spécialités à la truffe de TartufLanghe, par ex. la crème de cèpes à la truffe, le beurre à la truffe blanche ou la sauce aux cèpes et à la truffe. Conseil : Les pâtes sont également délicieuses si elles sont simplement, après cuisson, passées dans une poêle avec un morceau de beurre et servies avec du Parmigiano Reggiano râpé.

Marque: Tartuflanghe
Origine: Italie

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Tagliolini aux Œufs ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder