Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs
Pâtes artisanales typiquement italiennes
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les Taglionlini de TartufLanghe sont fabriquées à partir de semoule de blé dur italien et d'œufs selon une recette traditionnelle. La pâte est pressée à travers des plaques de bronze spéciales, coupée au couteau et roulée à la main en fins rubans. Ce procédé de tréfilage au bronze donne aux pâtes une surface rugueuse et poreuse, qui absorbe mieux la sauce.
Les Tagliolini se dégustent idéalement avec les spécialités à la truffe de TartufLanghe, par ex. la crème de cèpes à la truffe, le beurre à la truffe blanche ou la sauce aux cèpes et à la truffe. Conseil : Les pâtes sont également délicieuses si elles sont simplement, après cuisson, passées dans une poêle avec un morceau de beurre et servies avec du Parmigiano Reggiano râpé.
Marque: | Tartuflanghe |
---|---|
Origine: | Italie |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.