Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs à la Truffe, 250 g

Fabriquées selon une méthode artisanale traditionnelle

€ 11,59

(€ 46,36 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 250 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Pâtes fines en ruban
  • Avec des truffes d'été
  • Pour des plats rapides et délicieux

Art. N°: XDK-IM-TL05CE003, Code-barres EAN : n/a

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Semoule de blé dur, œufs frais, truffes d'été, la liste des ingrédients est courte mais le plaisir de cette spécialité de pâtes en est d'autant plus grand !

Les Tagliolini aux œufs à la truffe de Tartuflanghe - comme toutes les spécialités de pâtes - sont fabriquées selon le procédé traditionnel de bronze. En les pressant à travers les plaques de bronze spéciales, les pâtes obtiennent leur surface rugueuse caractéristique. Après pressage, la pâte est coupée en fins rubans avec un couteau.

Recommandation du chef Tartuflanghe :

  • Portez 2 litres d'eau salée à ébullition.
  • Versez les pâtes du sachet dans l'eau bouillante et laissez bouillir pendant 3 à 4 minutes (vérifiez après 3 minutes si elles sont déjà al dente).
  • Pendant ce temps, faites fondre un gros morceau de beurre (quantité selon vos envies) dans une poêle à feu moyen. Alternativement, vous pouvez chauffer doucement de l'huile d'olive à la place.
  • Versez les pâtes cuites al dente dans une passoire et laissez-les égoutter brièvement.
  • Ajouter les pâtes dans la poêle avec le beurre fondu ou l'huile d'olive. Bien mélanger et chauffer pendant environ 1 min à feu moyen - secouer la casserole plusieurs fois.
  • Disposer sur une assiette et râper du parmesan frais dessus.
  • Pour un plat rapide mais luxueux !
Marque: Tartuflanghe
Origine: Italie
Peut contenir des traces de: F - Graines de soja
Fabricant: Tartuflanghe S.r.l., Catena Rossa 7, 12040, Piobesi d'Alba, Italie, tartuflanghe.com

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs à la Truffe

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation