Des en-cas asiatiques pour couper la faim
Snacks: 16 articles
-
Alnatura Chips de Noix de Coco Grillées Bio, 100 g
- Saveur intense de noix de coco avec des arômes torréfiés
- Idéal aussi pour cuisiner
- Sans soufre et végétalien
-
Arche Naturküche Gingembre pour Sushi Bio, 105 g
- Spécialité du Japon
- Indispensable pour les sushis
- Goût intense
-
Alnatura Noix de Cajou Bio - Curry Thaï, 100 g
- Au piment et au gingembre
- Excellent aussi en salade
- Végétalien
-
-
STAUD‘S Gingembre Confit au Sirop, 250 g
- Incroyablement aromatique
- Idéal pour aromatiser les plats
- Excellent également dans les boissons
-
-
Arche Naturküche Umeboshi Bio, 125 g
- Dans une saumure au sel de mer
- Fermentés avec de l'acide lactique
- Parfaits pour les salades
-
Hochgenuss Selection - Mélange Thai Sushi, 150 g
- Mélange savoureux
- Avec du riz et des cacahuètes
- Aromatisé au paprika et au piment
-
Hochgenuss Cacahuètes au Wasabi, 200 g
- Saveur épicée avec des arômes de noisette
- Cacahuètes croquantes enrobées de pâte de riz
- Roulées dans du wasabi asiatique
-
Arche Naturküche Tamari Cracker Bio, 80 g
- Crackers de riz japonais croustillants
- Cuits sans matière grasse
- Avec sauce soja et algues marines
-
Arche Naturküche Tokyo Mix Bio, 80 g
- Crackers de riz japonais
- Aux graines de sésame
- Avec sauce soja et algues
-
ConFusion Katsuobushi Usu Kezuri - Flocons de Bonite Fins, 500 g
- Flocons fins au goût umami
- Pour bouillons et sauces
- Procédé de fabrication japonais
-
Alnatura Dés de Gingembre Confits Bio, 100 g
- Au sucre de canne
- Recette végétalienne
- Idéal en collation
-
ConFusion Katsuobushi Atsu Kezuri - Flocons de Bonite Épais, 100 g
- Saveur umami
- Pour ramen et bouillons
- Fabrication traditionnelle
-
ConFusion Katsuobushi Ito Keyuri - Flocons de Bonite très Fins, 20 g
- Consistance très fine
- Fabrication traditionnelle en France
- Idéale en garniture
-
Classic Ayurveda Mangue Bio en Morceaux, 100 g
- Mangue séchée au soleil
- Produit idéal comme en-cas
- Produit d'excellente qualité