Origan
Origanum vulgare
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. L'origan est l'épice italienne par excellence !Idéale pour les pizzas et les pâtes, mais également pour les légumes grillés ou des plats de viande.
Origine :
L'origan est principalement originaire de la Méditerranée : c'est aujourd'hui une plante de jardin populaire.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Origan
-
Sonnentor Origan, 18 g
- Goût poivré, amer et prononcé
- Spécialité italienne
- Multiples utilisations possibles
-
Ehrenwort Origan Bio, 10 g
- Pour les plats de viande ou de poisson
- Goût aromatique
- Pour les plats méditerranéens traditionnels
-
-
ITALIANAVERA MARINARA - Sauce Tomate à l'Origan , 280 g
- Fabriquée à partir de tomates italiennes
- Avec de l'origan et de l'ail
- Sans colorants ni conservateurs
-
Cosmoveda Origan Séché BIO, 25 g
- Très polyvalent
- Produit alimentaire cru
- Produit issu du commerce équitable
-
-
KOTÁNYI Origan - Séché, 100 g
- Épicé et âpre
- Très aromatique
- Riche en huiles essentielles
-
Don Antonio Sauce Tomate "Tradizionale" à l'Origan, 480 ml
- Idéal pour la bruschetta et la pizza
- Arôme intense
- Origine : Italie
-
KOTÁNYI Origan Seché BIO, 9 g
- Corsé et aromatique
- Modifié avec soin
- Assaisonne les plats à base de tomates, de légumes et de viande d'agneau