Romarin
Rosmarinus officinalis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Le romarin est souvent utilisé dans la cuisine méditerranéenne, en particulier pour aromatiser les plats lourds à digérer comme l'agneau, le gibier, le porc et la volaille. Mais il assaisonne également les plats de pommes de terre, les tomates, les aubergines et les courgettes.
Origine :
Originaire de la Méditerranée, il y pousse toujours aujourd'hui largement de manière sauvage : l'Espagne, la France et les Etats-Unis en sont de gros producteurs, mais il est également possible de cultiver cette épice aromatique dans nos jardins.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Romarin
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bioasia Nouilles pour Ramen Bio, 250 g
- Produit polyvalent
- Particulièrement délicieux
- Préparation facile
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NISSIN Demae Ramen - Beef, 100 g
- Saveur bœuf
- Prêt en quelques minutes
- Idéal pour les amateurs de ramen
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NISSIN Demae Ramen - Chicken, 100 g
- Saveur délicate de poulet
- Rapide et facile à préparer
- D'inspiration asiatique
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Darbo Confiture Extra Abricot "Naturrein", 450 g
- 50% de fruits
- Particulièrement aromatique
- À partir d'une variété régionale d'abricots
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Rapunzel Dolma Bio - Feuilles de Vigne Farcies au Riz, 280 g
- Croquant et frais
- A l'huile d'olive
- De la Turquie
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Sonnentor Mélange d’Épices pour Café "Aladin" Bio, Paquet, 35 g.
- Note fortement citronnée
- Épice fraîche et orientale
- Multiples utilisations possibles
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Arche Naturküche Ramen Bio, 108 g
- Soupe de nouilles japonaise instantanée
- Facile à préparer
- Avec mélange d'épices pour le bouillon
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Rapunzel Riz Rouge de Camargue IGP Bio - Nature, 500 g
- Arôme de noisette et couleur rouge
- Idéal comme accompagnement ou comme garniture
- Produit français d'excellence