Rustichella d'Abruzzo Spaghetti à l'Epeautre Complet Biologique
Une alternative aux pâtes classiques à base de blé dur
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
L'épeautre est l'une des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Longtemps oublié, il a été redécouvert et valorisé ces dernières années, également grâce à sa digestibilité et ses caractéristiques organoleptiques. Les spaghettis à l'épeautre complet bio de Rustichella d'Abruzzo ont été la première variété de la gamme à base d'épeautre et ont immédiatement rencontré un grand succès. Leur saveur aux notes de noisette et leur surface rugueuse les rendent parfaites en combinaison avec diverses sauces, des plus simples comme celles à la tomate aux plus corsées.
Temps de cuisson recommandé : 9 - 11 min
Marque: | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Origine: | Italie |
Evaluations du produit
2 avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Spaghetti à l'Epeautre Complet Biologique
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
2 évaluations en français
-
-
Spaghettis farine d'épautre
Evalué(e) à 5 étoile(s) sur 5.
Trop bons... Un régal
J'en recommanderaiCette évaluation vous a-t-elle été utile ? (0) (0)
Excellent
Evalué(e) à 5 étoile(s) sur 5.
Pâtes à l’epautre excellentes
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? (0) (0)