Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti"
Le goût authentique du blé
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les amateurs de pâtes apprécieront ces spaghettis de Sapore di Sole, produites avec une variété de blé dur appelée Russello, l'une des plus anciennes cultivées en Sicile. En plus de l'excellence des matières premières, le travail artisanal avec le tréfilage au bronze et le séchage lent font de ces pâtes une véritable spécialité qui vaut vraiment la peine d'être dégustée.
Temps de cuisson : 10 minutes
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Origine: | Italie |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti"
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.