Livèche
Levisticum officinale
Utilisation:
On utilise les feuilles et les racines, fraîches. La livèche est très souvent employée dans la cuisine ligurienne. Elle assaisonne surtout les soupes, les ragoûts et les vinaigres aux herbes. En Autriche & en Allemagne, la livèche est souvent appelée “herbe à Maggi”.
Origine :
Initialement originaire d’Asie, la livèche spousse actuellement dans toute l’Europe. En Méditerranée, la livèche est cultivée depuis l’époque des Romains.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Livèche
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- Idéale pour les soupes
- Très intense
- A utiliser avec parcimonie
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- Épice classique pour les soupes
- Épice intense et très aromatique
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- Parfum intense
- Séchée avec soin
- Pour vos plats à base d'herbes, vos soupes et vos vinaigrettes
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- Idéal pour les soupes et les sauces
- Sans conservateur
- Avec du sel de mer
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- Pour les soupes de légumes ou de viande
- Mélange délicieux
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- Remplace le sel de cuisine
- Excellent goût
- Multiples utilisations possibles
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- Multiples utilisations possibles
- Goût très agréable
- Excellent équilibre entre le sel et les herbes
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- Mélange naturel
- Saveur aromatique
- Avec du fenugrec et du galanga
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- Avec 12 herbes différentes
- Produit également adapté pour la préparation de pâtes à tartiner et différentes sauces
- Goût agréablement épicé