Ingrédients pour toutes vos créations de pâtisserie
-
Manner Glaçage au Chocolat, 200 g
- Jolie brillance
- Texture finale souple
- Délicieuse saveur de chocolat
-
Arche Naturküche Weinstein, 54 g
- 1 sachet pour 500 g de farine
- Pour des pâtes légères et compactes
- Sans phosphate
-
Rapunzel Chocolat Blanc Dessert Bio, 200 g
- Tendrement fondant
- Avec de la vanille Bourbon
- Idéal en pâtisserie et pour les glaçages
-
Rapunzel Poudre de Caroube Bio, 250 g
- Arôme léger de caramel
- Pour boissons et pâtisseries
- Fabriquée en Italie
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Café, 130 g
- Café du commerce équitable
- Avec du vrai beurre de cacao
- Fondant fin
-
Alnatura Cacao en Poudre Bio Faiblement Dégraissé, 125 g
- Note particulièrement chocolatée
- Idéal pour en cuisine, pâtisserie ou pour le chocolat chaud
- Culture biologique Amérique Latine & Afrique
-
Bake Affair Malt d'Orge de Boulangerie Bio, 90 g
- Mie plus juteuse
- Croûte croustillante
- Pour un pain frais plus longtemps
-
Rapunzel Agar-Agar Bio en Poudre, 60 g
- Insipide
- Végétalien et sans gluten
- Fabriqué à partir d'algues du Maroc
-
BioKing Caroube en Poudre - Bio, 500 g
- Arôme de caramel fruité
- Naturellement sucré
- Excellente alternative au cacao
-
Rapunzel Pâte d'Amandes au Miel Bio, 250 g
- Avec 53% d'amandes et 43% de miel
- Tendre, aromatique et sucrée
- Pour grignoter ou pour les pâtisseries
-
Rapunzel Levure de Boulanger Bio, 9 g
- Pour recettes sucrées ou salées
- Arôme naturel de levure
- Convient pour 500 g de farine
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Assortiment, 130 g
- 6 variétés différentes
- Couleur naturelle des fruits
- Très polyvalent
-
Lindt Chocolat de Couverture Lindt, Chocolat noir (500 g)
- Qualité supérieure
- Facile à préparer
- Conditionnement de 500 g
-
Arche Naturküche Fécule de Tapioca Bio, 200 g
- Liant pour soupes et sauces
- Obtenue à partir de la plante de manioc
- Aussi pour les perles de Bubble Tea
-
CAPUTO Levure Sèche, 100 g
- 100% d'Italie
- Convient pour les pâtes levées et levain
- Pouvoir de fermentation prolongé
-
Arche Naturküche Kuzu Bio, 125 g
- Goût neutre
- Facile à utiliser
- Pour des desserts, soupes, sauces, etc. bien crémeux
-
Arche Naturküche Malt d'Orge Bio, 400 g
- Édulcorant alternatif
- Note aromatique de malt
- Polyvalent
-
Govinda Poudre de Cacao Cru Bio, 100 g
- Origine : Pérou
- Multiples utilisations possibles
- Produut légèrement acidulé
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Fruits des Bois, 130 g
- Saveur fruitée
- Sans colorants ajoutés
- Jolie décoration
-
Arche Naturküche Pectine de Pomme, 20 g
- Pour 1,3 kg de fruits
- Gélifie rapidement
- Riche en fibres et faible en calories
-
Zotter Schokoladen Cacao Nibs Bio - Grillés, 100 g
- De l'Équateur
- La saveur authentique du cacao
- À grignoter en collation ou pour agrémenter des desserts
-
Rapunzel Chocolat Noir Dessert Bio, 200 g
- Avec 60% de cacao
- En pâtisserie et pour les glaçages
- Avec une touche de vanille
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Chocolat Noir 60%, 130 g
- Goût sucré et légèrement acidulé
- Au sucre de canne brut
- Sans matière grasse ajoutée
-
Govinda Amidon de Tapioca Bio , 330 g
- Liant sans gluten
- À base de racine de manioc
- Saveur neutre
-
Govinda Nibs de Cacao Bio, 100 g
- Grande qualité
- Légère acidité
- Goût corsé
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Belgique
dès € 54,90 -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 2 jours ouvrés.
Plus de 10.250 articles