Farine et ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie
Rechercher par catégorie
Farine & Ingrédients de Pâtisserie: 1 - 30 de 352 produits
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
Kandisin Classic - Comprimés, Recharge (1200 pièces) (90 g)
- Zéro calorie
- Idéal pour sucrer le café et le thé
- À base de saccharine et de cyclamate
-
-
Dr. Oetker Arôme - 4 Flacons, Beurre vanille (8 g)
- Facile à ouvrir
- Flacon hermétiquement refermable
- Convient à une large gamme de desserts
-
Kandisin Classic - Liquide, 225 ml
- Parfait pour les pâtisseries
- À base de cyclamate et de saccharine
- Facile à doser
-
Kandisin Stevia - Liquide, 125 ml
- Idéal pour sucrer les fruits et les salades de fruits
- Aussi excellent pour la pâtisserie
- Sans calories
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
-
Dr. Oetker Gelierfix 3:1, 3 Sachets , 75 g
- Pour les confitures et gelées
- 12 étiquettes incluses
- Sans huile de palme
-
Rapunzel Chocolat Blanc Dessert Bio, 200 g
- Tendrement fondant
- Avec de la vanille Bourbon
- Idéal en pâtisserie et pour les glaçages
-
Manner Glaçage au Chocolat, 200 g
- Jolie brillance
- Texture finale souple
- Délicieuse saveur de chocolat
-
Berghofer Mühle Préparation pour Pain "Mühlenbrot" (Édition Anniversaire), 660 g
- Pour environ 1 kg de pain
- Idéal pour les sandwiches ou au petit déjeuner
- Avec les meilleurs ingrédients de la région
-
Bioenergie Sticks de Sucre de Bouleau - Xylitol Cristallin, Boîte de 50 sticks de 4 g (200 g)
- Sans lactose et sans gluten
- Origine purement végétale
- Même goût que le sucre
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
Alnatura Sucre de Canne Brut Bio, 1 kg
- Pour remplacer le sucre conventionnel
- Grain fin et sucré délicat
- Issu de la culture 100% biologique
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
Mulino Sobrino Farine d'Orge Bio, 900 g
- Avec des acides gras essentiels
- Convient pour des recettes salées et sucrées
- Très grande qualité
-
Dr. Oetker Décoration pour Dessert - Christmas Party, 110 g
- En rouge, vert et blanc
- Formes de Noël
- Très décoratif
-
-
Rapunzel Sirop de Fleur de Coco Bio, 250 g
- Note de caramel & texture liquide
- Pour boissons, muesli, vinaigrettes et plus encore
- Dans un flacon doseur pratique
-
Rapunzel Sirop de Dattes Bio, 250 g
- Arôme fruité
- Pour smoothies, desserts, muesli et plus encore
- Convient également aux plats salés
-
Sapore di Sole Perciasacchi - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulu en douceur à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
Arche Naturküche Weinstein, 54 g
- 1 sachet pour 500 g de farine
- Pour des pâtes légères et compactes
- Sans phosphate
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
CAPUTO Levure Sèche, 100 g
- 100% d'Italie
- Convient pour les pâtes levées et levain
- Pouvoir de fermentation prolongé
-
Bake Affair Levain de Seigle, 100 g
- Degré d'acidité: env. 125
- Pâte plus facile à pétrir
- Complète l'arôme
-
Rapunzel Pâte d'Amandes au Miel Bio, 250 g
- Avec 53% d'amandes et 43% de miel
- Tendre, aromatique et sucrée
- Pour grignoter ou pour les pâtisseries
-
Wiener Zucker Sucre Glace Extra-Fin, 400 g
- Encore plus fin que le sucre glace
- Pour la pâtisserie et la décoration de desserts
- Également idéal pour les glaçages
-
Wiener Zucker Sucre Candi Roux, 500 g
- Caramélisé
- Idéal pour les boissons chaudes
- Délicieux ingrédient de pâtisserie pour gâteaux et biscuits