Chocolat et cacao pour la pâtisserie
Couverture & cacao: 1 - 30 de 40 produits
-
Rapunzel Chocolat Blanc Dessert Bio, 200 g
- Tendrement fondant
- Avec de la vanille Bourbon
- Idéal en pâtisserie et pour les glaçages
-
Zotter Schokoladen Cacao Nibs Bio - Grillés, 100 g
- De l'Équateur
- La saveur authentique du cacao
- À grignoter en collation ou pour agrémenter des desserts
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Café, 130 g
- Café du commerce équitable
- Avec du vrai beurre de cacao
- Fondant fin
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Fruits des Bois, 130 g
- Saveur fruitée
- Sans colorants ajoutés
- Jolie décoration
-
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Assortiment, 130 g
- 6 variétés différentes
- Couleur naturelle des fruits
- Très polyvalent
-
Lindt Chocolat de Couverture Lindt, Chocolat au lait (500 g)
- Qualité supérieure
- Facile à préparer
- Conditionnement de 500 g
-
Rapunzel Chocolat Noir Dessert Bio, 200 g
- Avec 60% de cacao
- En pâtisserie et pour les glaçages
- Avec une touche de vanille
-
Dr. Oetker Pépites de Chocolat, 100 g
- Pour décorer
- Pour les muffins et autres desserts
- Saveur de chocolat
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Chocolat Noir 60%, 130 g
- Goût sucré et légèrement acidulé
- Au sucre de canne brut
- Sans matière grasse ajoutée
-
Dr. Oetker Copeaux de Chocolat, Lait entier (100 g)
- Décoration classique
- Saveur intense de chocolat
- Pour les cupcakes, les gâteaux et plus encore
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Riz Blanc, 130 g
- Avec du riz en poudre au lieu du lait
- Se dissout facilement
- Végétalien
-
Govinda Fèves de Cacao Bio, 100 g
- Légèrement grillés
- Production avec soin
- Pour les amateurs de chocolat noir
-
Manner Chocolat Dessert, 250 g
- Avec 41% de cacao
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Goût fin et amer
-
Dr. Oetker Grains de Café Fins, 75 g
- Sombre
- Chocolat moka
- Saveur de café
-
Dr. Oetker Gouttes de Chocolat, 75 g
- Stable à la cuisson
- 52% de cacao
- Pour les gâteaux et muffins
-
Zotter Schokoladen Chocolat de Couverture Bio - 100% Cacao (120 g)
- Fabriqué à partir de cacao du Pérou
- Excellent goût
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Choco Drops - Chocolat Noir 70%, Vegan Bio, 100 g
- Teneur en cacao 70%
- Douceur légère
- Vegan
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Noir, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Alnatura Éclats de Cacao Bio - Torréfiés, 150 g
- Arôme légèrement amer
- Excellent comme collation ou garniture
- Végétalien
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Chocolat Blanc, 130 g
- Excellent fondant
- Contient du lait bio de la montagne
- 30% pur beurre de cacao
-
Dr. Oetker Décoration pour Dessert - Pétales de chocolat, 100 g
- Goût intense de chocolat
- Pour décorer desserts et pâtisseries
- Parfait aussi sur de la glace
-
Zotter Schokoladen Choco Drops - Chocolat au Lait 50% Bio, 100 g
- Teneur en cacao 100%
- Lait bio du Tyrol
- Avec de la vraie vanille
-
Herbaria Mini-Moulin "Pause Café", 12 g
- Pour les desserts, vos cappuccino et céréales
- Goût sucré et de caramel
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Blanc, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Zotter Schokoladen Choco Drops - Chocolat Noir Bio, 100 g
- Avec de la vraie vanille
- Avec une pointe de cannelle
- Pour la pâtisserie et comme garniture
-
Zotter Schokoladen Chocolat de Couverture Bio - Chocolat au Lait 40%, 130 g
- Avec du lait de montagne du Tyrol
- Sucre de canne brut et complet, non raffiné
- Affiné avec de la vraie vanille
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Fraise, 130 g
- À partir de couverture de fraise
- Parfaites pour la pâtisserie et le grignotage
-
Zotter Schokoladen Chocolat de Couverture Bio - 50%, 130 g
- Chocolat noir avec du lait de montagne
- Avec de la vraie vanille
- 50% de cacao
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat au Lait, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable