Farine pour pâtisseries et bien plus encore
Farine: 1 - 30 de 106 produits
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
-
Stöber Mühle Farine de Petit Épeautre Bio, 800 g
- Goût de noisette
- Farine complète riche en nutriments
- A mélanger avec d'autres variétés
-
-
Stöber Mühle Farine de Blé 1600, 1 kg
- Obtenu à partir de blé local
- Pour une croûte très croustillante
- Produit de grande qualité
-
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine idéale pour concocter de délicieux biscuits
- A base d'amandes non torréfiées
- Contient environ 12% d'huile d'amande
-
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
-
Sapore di Sole Perciasacchi - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulu en douceur à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Stöber Mühle Farine de Seigle 960, 5 kg
- Produit naturel autrichien
- Elle peut être mélangée avec d'autres farines
- Ingrédients de haute qualité
-
Mulino Sobrino Farine d'Orge Bio, 900 g
- Avec des acides gras essentiels
- Convient pour des recettes salées et sucrées
- Très grande qualité
-
Kürbishof Koller Farine de Pépins de Courge, 500 g
- Réalisée à partir des tourteaux de pépins de courge
- Idéal pour épaissir les soupes
- Parfaite aussi comme chapelure
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 630, 1 kg
- Idéal pour les gâteaux et les desserts
- Moulue finement
- De l'Allemagne
-
Stöber Mühle Farine de Blé - Fine, 5 kg
- Multiples utilisations possibles
- Du blé autrichien
- Produit naturel pur
-
BioKing Farine d’Épeautre Complète Bio, 1.000 g
- Délicate note de noisettes
- Du grain entier
- Farine très polyvalente
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame EG-Bio, 500 g
- Produit sans gluten
- Transformée avec soin
- Pour votre muesli et vos desserts !
-
Ölmühle Solling Farine de Graines de Lin Partiellement Déshuilée (Naturland), 500 g
- Issu de l'agriculture biologique contrôlée
- Goût de noisette
- Idéal pour les produits de boulangerie
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
Ölmühle Fandler Farine de Pépins de Courge Bio, 400 g.
- Idéale pour la cuisine vegan
- Excellent goût de noisette
- Partiellement déshuilée