Farine pour pâtisseries et bien plus encore
Farine: 1 - 30 de 92 produits
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
Mulino Sobrino Farine d'Orge Bio, 900 g
- Avec des acides gras essentiels
- Convient pour des recettes salées et sucrées
- Très grande qualité
-
Sapore di Sole Perciasacchi - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulu en douceur à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
Alnatura Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- À partir de blé complet moulu
- Avec le germe et les enveloppes du grain
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
-
-
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 630, 1 kg
- Idéal pour les gâteaux et les desserts
- Moulue finement
- De l'Allemagne
-
CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
-
Kürbishof Koller Farine de Pépins de Courge, 500 g
- Réalisée à partir des tourteaux de pépins de courge
- Idéal pour épaissir les soupes
- Parfaite aussi comme chapelure
-
Ölmühle Fandler Farine de Lin Bio, 400 g
- Goût légèrement amer
- Pour le pain, les gâteaux et les biscuits
- Ingrédient important pour la cuisine végétalienne
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 1050, 1 kg
- Idéale aussi pour les pâtisseries
- Semi-complète
- De l'Allemagne
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Sapore di Sole Farine de Maïs Bio - Gros Grains, 1 kg
- Aromatique & agréablement granuleuse
- Pour des recettes salées et sucrées
- Sain et sans gluten
-
SO Fröhlich Farine de RIZ Styrienne, 500 g
- 100% bio
- 100% origine Autriche (Styrie)
- Pour la cuisine et la pâtisserie
-
Rapunzel Farine de Lupin Bio, 250 g
- Goût délicat de noisette
- Riche en protéines, fibres & oligo-éléments
- Idéal pour les végétaliens, les sportifs et les personnes actives
-
Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Sapore di Sole Farine de Pois Chiche Bio, 350 g
- Arôme délicat de noisette
- Pour les gâteaux, les steaks végétaux et plus encore
- Naturellement sans gluten
-
Rapunzel Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Arôme de noisette avec des notes légèrement grillées
- À partir de pois chiches entiers hachés
- Idéal pour cuisiner et comme substitut aux œufs
-
Cosmoveda Farine de Coco Bio, 400 g
- Pour la cuisine et la cuisson
- Produit naturellement exempt de gluten
- Alternative aux farines contenant du gluten
-
Mulino Sobrino Farine de Riz Bio, 1 kg
- Idéale aussi pour épaissir les sauces
- Sans gluten
- Moulue sur des meules en pierre
-
Sapore di Sole Farine de Riz Complet Bio, 350 g
- Sans gluten
- Idéal comme épaississant
- Moulu sur pierre