Farine pour pâtisseries et bien plus encore
Farine: 1 - 30 de 92 produits
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
- Excellente élasticité
- Pour une pâte aérée et croustillante
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
Kürbishof Koller Farine de Pépins de Courge, 500 g
- Réalisée à partir des tourteaux de pépins de courge
- Idéal pour épaissir les soupes
- Parfaite aussi comme chapelure
-
-
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
-
Sapore di Sole Perciasacchi - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulu en douceur à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Ölmühle Fandler Farine de Lin Bio, 400 g
- Goût légèrement amer
- Pour le pain, les gâteaux et les biscuits
- Ingrédient important pour la cuisine végétalienne
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame EG-Bio, 500 g
- Produit sans gluten
- Transformée avec soin
- Pour votre muesli et vos desserts !
-
CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
-
Ölmühle Solling Farine de Noisette Bio, 500 g
- Merveilleusement aromatique
- Riche en fibres et en protéines
- Végétalien et sans gluten
-
Rapunzel Farine de Lupin Bio, 250 g
- Goût délicat de noisette
- Riche en protéines, fibres & oligo-éléments
- Idéal pour les végétaliens, les sportifs et les personnes actives
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 0, 1 kg
- À partir de blé tendre d'Italie
- Idéal pour le pain blanc
- Excellente qualité biologique
-
Ölmühle Solling Farine de Graines de Lin Partiellement Déshuilée (Naturland), 500 g
- Issu de l'agriculture biologique contrôlée
- Goût de noisette
- Idéal pour les produits de boulangerie
-
Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pizza, 1 kg
- Aromatique & riche en protéines
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- 100% de blé biologique d'Italie
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Bio Partiellement Déshuilée, 500 g
- Contient environ 15% d'huile de noix
- Idéale pour vos pâtisseries
-
Sapore di Sole Farine Bio de Céréales Anciennes - Type 2, 1 kg
- Blé ancien d'Émilie-Romagne
- Pour les pâtes, les pâtisseries sucrées et salées
- Savoureuse et riche en fibres
-
Ölmühle Solling Farine de Coco Partiellement Déshuilée, 500 g
- A base de chair de coco fraîche
- Contient environ 7% d'huile de coco
-
Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
-
Mulino Sobrino Farine 5 Céréales Bio, 900 g
- Céréales transformées sur des meules en pierre naturelle
- Pour le pain et les pâtisseries
- De l'agriculture biologique
-
Sapore di Sole Farine de Pois Chiche Bio, 350 g
- Arôme délicat de noisette
- Pour les gâteaux, les steaks végétaux et plus encore
- Naturellement sans gluten